Apple увидела самое большое количество обновлений iPhone в первом квартале, во главе с моделями iPhone 12 Pro

article thumbnail

Apple заявляет, что в течение первого финансового периода 2021 года больше людей обновили свои iPhone, чем в любом предыдущем квартале, при этом продажи тяготеют к моделям Pro.

Генеральный директор Apple Тим Кук прокомментировал рост числа пользователей и рекордное количество обновлений во время отчета Apple о доходах за первый квартал. Несмотря на выпуск линейки iPhone 12 к середине квартала, Apple по-прежнему продемонстрировала рост выручки на 17% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и, по словам Кука, высокий спрос на более дорогие модели.

Интерес к подключению 5G оказался одной из движущих сил цикла обновления. В то время как Apple достигла рекордных показателей по всему миру, в важном регионе Китая произошел значительный рост с линейкой iPhone 12.

Ежеквартальная выручка по единице

Loading...

Ежеквартальная выручка по единице

Кук прокомментировал, что есть еще много возможностей для роста, отметив, что «не у всех есть iPhone». У iPhone нет основной доли ни на одном рынке, поэтому есть возможности для роста на развитых рынках, а также в таких местах, как Индия.

Линейка iPhone 12 была запущена в праздничный квартал: все четыре модели поддерживают 5G. Ассортимент продукции стал более сложным, чем когда-либо, однако он смог вывести потребительский спрос на новый уровень.

Соцсети