Apple ведет переговоры о финансировании адаптации «Самого большого пивного пробега в истории»

article thumbnail

Сообщается, что Apple ведет переговоры о финансировании нового фильма режиссера Питера Фаррелли под названием «Самая большая пивная в мире» для Apple TV +.

Фильм будет основан на бестселлере Чика Донахью и Дж. Т. Моллоя «Величайший пивной пробег: воспоминания о дружбе, верности и войне». Фаррелли, известный по «Зеленой книге», написал сценарий в соавторстве с Брайаном Карри и Питом Джонсом.

Зак Эфрон и Рассел Кроу в настоящее время ведут переговоры о съемках в фильме, в то время как Билл Мюррей ищет роль второго плана, согласно Deadline. Эфрон должен сыграть Донахью.

«Величайший пивной пробег» следует за историей Чика Донахью, который решает покинуть Нью-Йорк в 1967 году, чтобы принести пиво своим друзьям детства, которые служат в армии США во Вьетнаме. По пути он катается на корабле торгового флота, несет пиво через джунгли, и его принимают за офицера ЦРУ из-за его шорт и гавайских рубашек.

Фаррелли нацелился на «Величайший пивной пробег в истории», поскольку его предыдущий фильм «Зеленая книга» получил «Оскар» за лучший фильм. Продюсерами фильма будут Эндрю Мускато, а также Дэвид Эллисон из Skydance, Дана Голдберг и Дон Грейнджер.

Apple продолжает пополнять свой растущий список оригинальных фильмов. В 2021 году технический гигант из Купертино выиграл свои первые номинации на «Оскар» в номинациях «Волчьи ходы» и «Грейхаунд».

Соцсети