Skip to main content

Apple Vision Pro

Аналитик Минг-Чи Куо говорит, что рост производства компонентов и тенденции продаж в США означают, что у Apple есть возможность быстрее выпустить Apple Vision Pro на международном уровне.

Минг-Чи Куо ранее предсказал, что Apple Vision Pro будет выпущен на международном уровне через несколько месяцев после запуска в США. Это была оценка, основанная главным образом на его опыте репортажей об Apple, но теперь он говорит, что его подтверждают цифры продаж в США и рост заказов на компоненты.

«Из-за ограниченного роста спроса на рынке США, продвижение глобального графика выпуска будет благоприятным, когда предложение улучшится», — сказал он в своем блоге. «Фактическое время выпуска будет зависеть от графика модификации программного обеспечения Apple в соответствии с правилами других стран».

«Я по-прежнему придерживаюсь своего прогноза, что Apple может запустить Vision Pro в большем количестве стран до WWDC в этом году», — заключает он.

Кроме того, в других отраслевых отчетах говорится, что Китай, скорее всего, увидит запуск Apple Vision Pro не позднее мая. Однако в Китае существуют потенциальные проблемы с товарными знаками, поскольку компания Huawei ранее зарегистрировала термин Vision Pro.

Первоначальное ограничение Apple Vision Pro только в США также не помешало людям со всего мира путешествовать в Штаты, чтобы купить его. Хотя, как сообщается, у многих возвращающихся в Берлин (Германия) таможенники конфисковали устройства Apple Vision Pro.