Skip to main content

Apple Vision Pro может скоро появиться в Японии

Упоминание об исключении аксессуаров Apple Vision Pro из ограниченной по времени акции в Японии намекает на то, что гарнитура может быть представлена ​​там в начале мая.

Apple Vision Pro, очевидно, в какой-то момент поступит в продажу за пределами США, и упорно ходят слухи, что зарубежные продажи могут начаться до WWDC в июне. Однако единственное конкретное обязательство, которое взяла на себя Apple, — это то, что гарнитура поступит в продажу в Китае позднее в 2024 году.

Однако надежный японский сайт Macotakara заметил упоминание об аксессуарах Apple Vision Pro у местного онлайн-торгового посредника Line Shopping. Этот реселлер утверждает, что является официальным веб-сайтом Apple, и в настоящее время проводит акцию, которая, по его словам, не включает аксессуары Apple Vision Pro.

Акция направлена ​​на предложение различных баллов за покупки, но самое главное то, что кампания имеет определенный диапазон дат. Он продлится с 30 апреля 2024 г. по 6 мая 2024 г.

Apple вполне могла бы объявить о запуске Apple Vision Pro в Японии в пресс-релизе, как это происходит, когда она расширяет доступность HomePod. Однако продукты, очевидно, относятся к двум разным классам.

Если Apple выбирает период предварительного заказа, между анонсом и появлением продукта обычно проходит неделя. Если бы сама гарнитура действительно была доступна для покупки до конца 6 мая 2024 года, Apple уже принимала бы предварительные заказы.

Однако условия Line Shopping касаются только аксессуаров для гарнитуры, а не самого Apple Vision Pro. Так что вполне возможно, что Apple объявит неделю предварительного заказа на гарнитуру, и как у нее, так и у сторонних производителей аксессуары будут готовы к немедленному поступлению в продажу.