Skip to main content

 

Apple Vision Pro перепродается на eBay с наценкой

Поскольку сроки поставки Apple Vision Pro продолжают сокращаться, реселлеры с подтвержденными ранними датами поставок направляются на eBay, чтобы воспользоваться нетерпеливыми покупателями.

В пятницу Apple открыла предварительные заказы на свою новую гарнитуру для пространственных вычислений Apple Vision Pro. Неудивительно, что сроки доставки сразу начали сокращаться, а это означает, что многим покупателям придется ждать месяцами, чтобы получить свои устройства.

Как и ожидалось, те, кому удалось получить устройства с ранними датами поставки, уже отправились на eBay, чтобы выставить свои устройства на продажу, предлагая ночную доставку для тех, кто не хочет ждать.

Конечно, цены значительно превышают те, которые вы заплатили бы, если бы заказали Vision Pro напрямую у Apple. Кроме того, вы не можете настроить Vision Pro, поэтому покупать его по чужим измерениям рискованно.

При покупке у Apple вам придется выложить более 3499 долларов за базовую модель с 256 ГБ встроенной памяти. За версию на 512 ГБ цена составит 3699 долларов, за версию на 1 ТБ — 3899 долларов.

Цены на eBay на каждую модель сильно различаются, но в настоящее время модель на 256 ГБ стоит около 4000 долларов. Покупатели могут рассчитывать заплатить более 4500 долларов за модель емкостью 512 ГБ. Модель емкостью 1 ТБ можно найти по цене от 5500 долларов США, хотя моделей такой емкости доступно значительно меньше.

Процесс предварительного заказа Vision Pro более сложен, чем для любого другого устройства Apple. Для процесса заказа требуется iPhone с Face ID, информация об очках и контактных линзах, а также, при необходимости, действующий рецепт с неистекшим сроком действия от офтальмолога из США.