Skip to main content

Установка таймеров в виртуальной реальности

Создатель приложения с рецептами разрабатывает функцию для Apple Vision Pro, которая позволяет пользователям устанавливать таймеры и размещать их рядом с едой в среде виртуальной реальности.

Например, Стив Тротон Смит обнаружил, что можно выбрать определенную область в пределах видимости гарнитуры и расположить любое приложение таким образом, чтобы создать иллюзию его физического расположения на этой поверхности. Именно этим занимается Девин, создатель приложения Crouton.

В твите он объявил о своих постоянных усилиях по включению возможностей установки таймера в версию своего приложения visionOS, что позволит пользователям удобно размещать таймеры рядом с едой, которую они готовят. Эта функция призвана помочь в отслеживании времени и организации процесса приготовления.

Предстоящая система Apple visionOS для гарнитуры представляет функцию, которая позволяет пользователям изменять размер окон приложений и включать несколько приложений в поле зрения. Эта функция позволяет приложениям оставаться на своих местах, плавно сливаясь с окружающей средой и создавая эффект присутствия.