Apple внедряет новый процесс проверки и ограничения продуктов для Education Store в США

Apple внедряет новый процесс проверки и ограничения продуктов для Education Store в США

Образовательный магазин Apple в США следует тенденции, которая существует в Великобритании и Европейском союзе уже много лет. Если вы планируете получить скидку при покупке нового Mac или iPad в образовательных целях, вам необходимо доказать, что вы в настоящее время учитесь в участвующем университете.

Apple Education Store существует уже давно, но в Соединенных Штатах от пользователей никогда не требовалось доказывать, что они на самом деле учатся. Несмотря на то, что Apple всегда говорила, что может запросить у кого-то доказательства, компания никогда этого не делала. Теперь это меняется, так как вам нужно пройти проверку в UNiDAYS, чтобы получить скидку 10% на выбранные продукты.

Мало того, Apple Education Store теперь ограничивает покупателей покупкой только одного продукта в каждой категории в год, а это означает, что вы не можете купить два Mac со скидкой в ​​один и тот же год. С другой стороны, вы можете купить Mac, а затем iPad со скидкой 10%.

Apple Education Store предлагает студентам и преподавателям университетов скидки на такие продукты, как Mac и iPad, по специальной цене. Даже с этой скидкой часто проще найти более выгодные предложения в других магазинах для большинства товаров. При этом Apple Education Store может быть выгодным предложением, когда продукт недавно запущен.

С этим новым методом проверки вполне вероятно, что некоторые клиенты будут бороться за получение скидки, поскольку, например, дети, обучающиеся на дому, должны предоставить «логин на портале учебного заведения, личный адрес электронной почты, выданный учебным заведением, или студенческий билет, выданный учебным заведением», чтобы иметь возможность чтобы получить учетную запись UNiDAYS.

Apple также использует UNiDAYS для проверки права учащихся на получение 50% скидки на тарифный план Apple Music в комплекте с Apple TV+.

Пока неясно, планирует ли компания распространить это требование на все магазины Apple Education Store по всему миру или нет.

Связанный:

Соцсети