Apple вновь откроет одинокий Apple Store в Южной Корее с акцентом на поддержку

Первый Apple Store за пределами Китая, который должен открыться снова, находится в Сеуле, Южная Корея, и он будет обслуживать потребности и получать заказы.

Apple Garosugil станет первым магазином, который вновь откроется после выключения коронавируса
Apple Garosugil станет первым магазином, который вновь откроется после выключения коронавируса

Apple объявила, что хочет начать открытие некоторых своих магазинов к середине апреля, и, похоже, Apple Garosugil из Сеула едва достигнет этой отметки, открыв ее 18 апреля. Это единственный магазин Apple в Южной Корее, был открыт только с 2018 года. Магазин будет открыт с установленным графиком, чтобы обеспечить здоровье и безопасность своих работников и покупателей.

Ранее Apple закрыла все магазины за пределами Китая, чтобы сдержать распространение коронавируса. Магазины в Китае были закрыты во время начала вспышки и оставались закрытыми в течение двух месяцев, прежде чем снова открыться в конце марта.

Loading...

В заявлении Apple говорится, что они считают достаточно безопасным открыть магазин в Южной Корее, поскольку их усилия по выравниванию кривой показали большой прогресс. Магазины в США все еще должны открыться где-то в мае.

В заявлении, приобретенном Bloomberg, говорится, что магазин будет специализироваться на услугах Genius Bar, но покупатели все еще могут совершать покупки в магазине или пикапы.

Apple оказывает помощь коронавирусу или вносит изменения в работу, поскольку вспышка стала угрозой. Apple даже стала партнером Emerson Collective для финансирования Американского продовольственного фонда.

Соцсети