Apple вновь открывает 32 магазина Apple в Великобритании 15 июня

article thumbnail

Все магазины Apple Store в Англии и один в Северной Ирландии вновь откроются в понедельник, 15 июня, хотя и с новыми гигиеническими и социальными связями, связанными с коронавирусом.

Apple объявила, что продолжает открывать магазины Apple на международном уровне. В пятницу Apple заявила, что откроет 32 магазина Apple Store в Англии, плюс один в Северной Ирландии, в понедельник, 15 июня.

Открытия в Великобритании следуют за уменьшением условий блокировки коронавируса в этих двух странах Великобритании. В регионе есть еще пять магазинов, но они находятся в Шотландии и Уэльсе, где еще не принято решение о возобновлении бизнеса.

Согласно британской газете The Independent, Apple сообщила им о своем открытии через заявление, которое практически дословно совпадает с заявлением, сделанным в других европейских странах.

«Мы рады приветствовать посетителей в наших магазинах в Англии и Северной Ирландии в понедельник», — говорится в заявлении. «Мы соскучились по нашим клиентам и надеемся предложить нашу поддержку».

«Поскольку многие работают и учатся дома, мы с нетерпением ожидаем предоставления услуг и поддержки, в которых они нуждаются, будь то приобретение нового продукта или получение помощи с уже имеющимся у них продуктом», — продолжает он. «Наши недавно открытые магазины имеют важные процедуры безопасности, включая температурные проверки, социальные дистанции и защитные покрытия, чтобы гарантировать, что клиенты и сотрудники продолжают оставаться здоровыми».

Apple утверждает, что, как и во всех других вновь открытых магазинах, будет существовать «протокол социальной дистанции», который ограничивает количество посетителей в магазине одновременно. Сотрудник также будет измерять температуру каждого клиента, поскольку он входит в число мер предосторожности, связанных с коронавирусом.

«Мы думаем обо всех, кто пострадал от COVID-19, и о тех, кто работает круглосуточно, чтобы лечить, изучать и сдерживать его распространение», — заключает он.

Британские магазины Apple не открываются

Абердин
Кардифф Сент-Дэвидс
Эдинбург, Принцес-стрит
Глазго, Брейхед
Глазго, улица Бьюкенен

Открытие Apple Store в Великобритании

Бейсингстоук
ванна
Белфаст
Brighton
Бристоль Кабот Цирк
Бристоль Крибс Козуэй
Бромлей
Кембридж
Эксетер
Гейтсхеде
Greenhithe
Кингстон на Темзе
Лидс
Leicester
Ливерпуль
Лондон Брент Кросс
Лондон Ковент Гарден
Лондон Риджент Стрит
Лондон Стратфорд Сити
Лондонский Белый Город
Манчестер, Манчестер Аркада
Манчестер, Траффорд Центр
Милтон Кейнс
Ньюкасл-апон-Тайн
Norwich
Плимут
чтение
Sheffield
Солихулл
Саутгемптон
Уотфорд

Соцсети