Skip to main content

Apple, возможно, только что записала экскурсию по iPhone 15 в Мехико

Когда Apple представляет новый iPhone, компания также публикует серию видеороликов, освещающих новые функции устройств. За последние два года компания создала новый формат Guided Tour, в котором человек гуляет по городу, чтобы продемонстрировать возможности нового iPhone. И кажется, что компания только что сняла в Мехико видеоролик для продвижения iPhone 15.

Рекламу iPhone 15 могли зафиксировать в Мехико

Как отметил создатель Крис Мартинес, 4 августа Apple закрыла территорию своего флагманского магазина Antara в Мехико, чтобы записать специальное видео. Конечно, это может означать что угодно, например, запись новой рекламы для Мексики. Но весь проект, кажется, больше этого.

Это потому, что Мартинес заметил там кого-то знакомого — того самого актера, который представил два последних видеоролика с экскурсией по новым iPhone.

В 2021 году Apple выбрала Лос-Анджелес и его магазин Tower Theater местом проведения экскурсии по iPhone 13, когда мы впервые увидели этого актера. В ролике актер играет сотрудника Apple, который подробно описывает характеристики новых iPhone и демонстрирует новые возможности в действии. Некоторые сцены были сняты внутри Apple Store, другие — в окрестностях города.

Тот же актер вернулся в прошлом году, чтобы записать экскурсию по iPhone 14, но на этот раз в Нью-Йорке. Видео начинается в магазине Upper West Side, а затем следует по тому же маршруту, что и раньше: актер демонстрирует новые iPhone 14 и 14 Pro во время прогулки по Нью-Йорку.

Учитывая это, кажется очевидным, что Apple выбрала Мехико в качестве места для презентационного видео iPhone 15 – и что люди вокруг Apple Antara Store во время съемок находились всего в нескольких метрах от того, чтобы увидеть настоящий iPhone 15 месяцем ранее. его запуск.

Apple и Мексика

Это не первый случай, когда Apple фиксирует рекламу в Мексике. Видео, открывающее WWDC 2023, где разработчик гонится за пузырем, было снято на улицах Мехико. Рекламный ролик «Hello Yellow», рекламирующий новый весенний цвет iPhone 14, выпущенный ранее в этом году, также был снят в Мексике.

К сожалению, никому не удалось увидеть iPhone 15 лично во время съемок, но окончательный результат мы, вероятно, увидим ровно через три недели, когда, по слухам, Apple анонсирует новые iPhone. Но учитывая, что магазин Apple Antara действительно красив, как и Мехико, я уверен, что экскурсия по iPhone 15 будет выглядеть потрясающе.