Apple возобновляет драму возврата 1980-х годов ‘Physical’ на второй сезон

article thumbnail

Хит Apple TV + «Physical» получает второй сезон, возвращая зрителей в солнечный, хотя и неблагополучный Сан-Диего 1980-х.

«Physical» следует за Шейлой Рубин, «тихо замученной домохозяйкой», чье открытие аэробики положило начало пути к расширению прав и возможностей и успеху. Темная комедия пытается запечатлеть путешествие предприимчивой женщины в Сан-Диего 1980-х годов.

Apple объявила в среду, что сериал был продлен на второй сезон, подчеркнув, как аудитория отнеслась к истории Шейлы и приняла ее.

«Мы очень гордимся тем, что можем продемонстрировать необычный подход Энни Вейсман к этой мрачно смешной, душераздирающей и смелой истории», — сказала Мишель Ли, директор по внутреннему программированию Apple TV +. «Мы были рады видеть, как зрители во всем мире влюбляются и чувствуют себя увиденными этим шоу, и мы не можем дождаться, когда все испытают следующую главу на пути Шейлы к личным возможностям».

«Physical» дебютировал 18 июня, и в нем приняли участие такие звезды, как Пол Спаркс («Карточный домик»), комик Рори Сковел и Лу Тейлор Пуччи («Зловещие мертвецы»). Шейлу играет Роуз Бирн, известная по своим работам в «Звездных войнах: Эпизод II — Атака клонов», «Подружках невесты» и «28 недель спустя».

Apple приобрела права на «Physical» в 2020 году. Сериал создан Энни Вейсман, совсем недавно известной по новой драме Fox «Почти семья».

Соцсети