Apple выбрала 15 компаний, принадлежащих миноритариям, в качестве «ускорителя воздействия»

article thumbnail

В рамках новой программы «Impact Accelerator» от Apple компания проведет обучение 15 экологических предприятий, все из которых принадлежат меньшинствам, с целью помочь сообществам, пострадавшим от изменения климата.

Новая трехмесячная программа Impact Accelerator, запущенная в рамках Инициативы по расовому равенству и справедливости, также предназначена для «помощи в борьбе с системными препятствиями на пути к возможностям» для людей по всей территории США.

«Мы очень рады приветствовать наш первый курс по ускорителю воздействия и с нетерпением ждем возможности увидеть, как эти инновационные предприятия расширят свою работу по защите планеты и наших сообществ», — сказала вице-президент Apple по окружающей среде, политике и социальным инициативам Лиза Джексон. в заявлении.

«На нашем пути к достижению цели 2030 года для нашей цепочки поставок и продуктов с нулевым выбросом углерода мы полны решимости помочь создать более экологичное и справедливое будущее для всех людей», — продолжила она. «Компании, с которыми мы сотрудничаем сегодня, готовы завтра стать разнообразными и инновационными лидерами отрасли, создавая волны изменений, чтобы помочь общинам повсюду адаптироваться к неотложным вызовам, связанным с изменением климата».

Первоначально программа была объявлена ​​в феврале 2021 года, когда Apple заявила, что это возможность, специально открытая для компаний, принадлежащих Черному и Брауну.

Apple теперь объясняет, что программа предусматривает индивидуальное обучение, которое «предназначено для поддержки предприятий, принадлежащих темнокожим, коричневым, коренным американцам и коренным народам». По истечении трех месяцев программы каждая из компаний будет «рассматриваться на предмет возможности выступить в качестве поставщиков Apple» в своем стремлении стать углеродно-нейтральными.

Эти 15 компаний варьируются от компаний в Силиконовой долине в Калифорнии до Детройта, штат Мичиган, и включая племенные страны Среднего Запада.

Argent Associates, Plano, TX Bench-Tek Solutions, Санта-Клара, Калифорния BlocPower, Brooklyn, NY Diversified Chemical Technologies, Inc., Детройт, MI Dunamis Clean Energy Partners, Southfield, MI GreenTek Solutions, Хьюстон, TX Group O, Милан, Иллинойс Inspectorio, Миннеаполис, MN L2S Engineering, LLC, Лисбург, штат Вирджиния, и Аполло-Бич, FL Mosaic Global Transportation, Сан-Хосе, Калифорния, Энергетическое управление Осети Саковин, племенные регионы через Дакоту RFG-MPW Environmental & Facility Services, Детройт, MI Vericool, Inc., Ливермор, Калифорния, VMX International, Детройт, MI Volt Energy Utility, Вашингтон, округ Колумбия

Они работают в различных областях проектирования и инжиниринга, промышленной очистки и операций в цепочках поставок.

Соцсети