Apple выбрала вице-президента Porsche по разработке шасси, поскольку слухи о производстве автомобилей «Project Titan» накаляются

Apple выбрала вице-президента Porsche по разработке шасси, поскольку слухи о производстве автомобилей "Project Titan" накаляются

Слухи об Apple Car, возможно, отошли на второй план по сравнению с амбициями гарнитур дополненной реальности в прошлом году, но недавние отчеты показывают, что амбициозный проект по внедрению технологий Apple в жизнь жив и здоров. Сегодняшние новости о видном сотруднике Apple: вице-президенте Porsche по разработке шасси.

Это согласно Insider Deutschland, который первым сообщил, что Apple переманила доктора Манфреда Харрера из немецкой компании по производству спортивных автомобилей.

Если были какие-либо сомнения, что Apple полностью намерена превратить свои амбиции Project Titan в жизнеспособный автомобиль в будущем, найм высокопоставленного чиновника, ответственного за разработку кузова от уважаемого бренда, должен развеять эти опасения. Доктор Харрер имеет более чем десятилетний опыт работы в Porsche, совсем недавно он добавил серию Cayenne к своей тарелке в компании, а его руководство разработкой шасси началось с 2016 года.

Инсайдер Deutschland сообщает, что Porsche, Apple и доктор Харрер отказались комментировать отчет. Hyundai, с другой стороны, делает заголовки по поводу того, что она хочет сказать об Apple и слухах об автомобилях.

Ранее в этом месяце Hyundai официально заявила, что ведет переговоры с Apple о производстве своего автомобиля. Для непосвященных это надежный способ гарантировать, что вы больше не ведете переговоры с Apple о производстве ее автомобиля. Тем не менее, в дополнительной отчетности добавлено, что к марту две компании могут заключить соглашение о производстве автомобилей к 2024 году.

У Insider Deutschland есть новости и по этому поводу. Согласно отчету, у Hyundai есть опасения по поводу того, что Apple будет «понижена до поставщиков услуг», если ее стратегия производства автомобилей станет внутренней.

Пожалуй, наиболее показательным является официальное сообщение о том, что глава Apple по производству оборудования Дэн Риччио передает ключи от магазина Джону Тернусу, в то время как Риччио вкладывает время в «новый проект» в Apple. Говоря языком Apple, компания неофициально объявляет о новой категории продуктов.

Верхнее фото через Porsche

Соцсети