Apple выделяет 30 миллионов долларов на инициативы по обеспечению расового равенства

article thumbnail

Расширяя свои текущие инвестиции в Инициативу по расовому равенству и справедливости, Apple поддерживает группы латиноамериканцев и латиноамериканцев новым взносом в размере 30 миллионов долларов.

После запуска Инициативы за расовое равенство и справедливость (REJI) стоимостью 100 миллионов долларов и последующего расширения ее целей Apple теперь добавляет почти треть дополнительных взносов. Новое обязательство в размере 30 миллионов долларов предназначено для поддержки студентов, новаторов и организаций, в том числе тех, которые расширяют возможности обучения в колледжах и университетах с исторически черным населением (HBCU).

«Призыв к построению более справедливого и равноправного мира является насущным, и в Apple мы чувствуем коллективную ответственность за содействие прогрессу», — сказал Тим Кук, генеральный директор Apple. «Обязательства, которые мы разделяем, помогут молодым лидерам сегодня и завтра начать новый бизнес, разрабатывать революционные инновации и вдохновить бесчисленное количество других присоединиться к борьбе за справедливость».

«Мы благодарны всем новаторским организациям, с которыми мы сотрудничаем, за их неустанную приверженность принципам справедливости, поскольку мы вместе работаем над лучшим будущим», — продолжил он.

Apple утверждает, что 60% студентов бакалавриата в HBCU и Hispanic-Service Institutions (HSI) — латиноамериканцы, латиноамериканцы или чернокожие. В нем говорится, что эти новые инвестиции подготовят следующее поколение студентов и руководителей.

Проекты, финансируемые за счет новых инвестиций, включают новый центр HSI Equity Innovation Hub и расширенные образовательные инициативы для HBCU. Он также увидит новую когорту для лагеря предпринимателей Apple, а также финансирование, чтобы помочь в продвижении реформы уголовного правосудия.

Часть новых инвестиций заключается в партнерстве с Калифорнийским государственным университетом (CSU), в частности, для запуска глобального центра HSI Equity Innovation Hub.

«Пересматривая услуги через призму равенства и расовой справедливости, Global HSI Equity Innovation Hub стремится экспоненциально ускорить равенство в образовании в системе CSU и в стране», — сказала Эрика Д. Бек, президент Калифорнийского государственного университета в Нортридже.

«Мы благодарны Apple за поддержку, поскольку мы стремимся отказаться от размышлений о том, что студенты должны делать, чтобы добиться успеха, вместо того, чтобы думать о том, что должны делать наши учреждения, чтобы успешно служить латиноамериканскому сообществу и студентам из других недопредставленных групп», — продолжила она. «Equity Hub в CSUN — идеальная площадка для продолжения сотрудничества по проверенным стратегиям, которые приносят пользу всем».

Ранее в августе Apple выделила пару основанных в Латинской Америке компаний, которые извлекли выгоду из усилий компании REJI.

Новости о расширении инвестиций Apple в недостаточно представленные группы появились в ходе кампании #AppleToo. Организация, которая собирает истории о сексизме, расизме и других видах домогательств от сотрудников Apple, опубликовала первую партию анекдотов в понедельник.

Соцсети