Apple выдвигает на первый план карьеру выдающегося педагога Apple доктора Карла Оуэнса

article thumbnail

Чтобы отпраздновать 25-летие программы Apple Distinguished Educator, Apple рассказывает о работе доктора Карла Оуэнса, давнего участника этой программы.

Оуэнс, в возрасте 65 лет, выходит на пенсию в конце 2020 – 2021 учебного года. За свою долгую карьеру в качестве профессора педагогического колледжа в Техническом университете Теннесси, Apple говорит, что он «обучил тысячи студентов, магистров и докторов наук, многие из которых были начинающими учителями, которые продолжили преподавать десятки тысяч своих собственных студентов. «.

«Самая большая радость в жизни – это не формировать учеников по вашему подобию, но дать им возможность стать больше, чем они могут себе представить», – говорит Оуэнс. «Я посадил достаточно деревьев на этой земле, и под этим я подразумеваю тысячи студентов, с которыми мне довелось работать. Вы даете им возможность, чтобы они могли продвигать это видение технологии вперед и продвигать его. будущее.”

Оуэнс отмечает, что он использует продукты Apple с момента выпуска первого Macintosh. В настоящее время он использует полный набор устройств и программного обеспечения Apple в своих классах, снабжает каждого своего ученика iPad и руководит Центром обучения Jeffers Learning в штате Теннеси.

«Яблоко порезало зубы в образовании», – говорит Оуэнс. «В начале, до iPhone или iPad, Apple была компанией, у которой был компьютер, который позволял преподавателям стать лучше, чем они когда-либо знали».

Когда COVID-19 принудил кампусы и школы по всему миру к дистанционному обучению, Tennessee Tech была готова. Оуэнс в течение многих лет дистанционно общался по всему кампусу, принимал приглашенных лекторов и сотрудничал на международном уровне.

«Доктор Оуэнс абсолютно заложил основу для нашей гибкости, такой же, как с COVID-19», – говорит доктор Джейсон Бич, профессор Tennessee Tech и бывший студент Owens. «Пандемия произошла так быстро, и так много вещей быстро прекратились, что стало действительно трудно найти необходимое оборудование, но у нас уже было много таких вещей из-за него».

В то время как Оуэнс готовится к его последнему году в роли, он с любовью оглядывается на свой опыт работы в университете и как выдающийся педагог Apple.

«Я праздную свою жизнь», – говорит Оуэнс. «Я отмечаю, что являюсь учителем. Я отмечаю учителей, которые научили меня, как быть таким. И я отмечаю каждого ученика, у которого была возможность стоять перед ним. Если я думаю о том, что я представлял себе 40 лет назад, и я посмотрим, где мы сейчас находимся с точки зрения технологии – ну, я надеюсь, что через 40 лет для всех студентов, с которыми я работал, все, что они представляют сейчас, и их мечты о будущем сбудутся так, как у меня. ”

Apple создала программу Apple Distinguished Educator в 1995 году, чтобы выявить сотрудников K-12 и высших учебных заведений, которые используют технологию Apple для «трансформации преподавания и обучения». В настоящее время в мире насчитывается 2947 выдающихся преподавателей Apple в 45 странах.

Соцсети