Apple выпускает аккумулятор MagSafe Battery Pack для iPhone 12, доступный уже за 99 долларов

Сегодня Apple выпустила аксессуар MagSafe Battery Pack для моделей iPhone 12. Спустя много месяцев после того, как была представлена ​​серия iPhone 12, Apple незаметно выпустила новый аксессуар MagSafe от первого производителя в виде беспроводной аккумуляторной батареи. (Неофициальные магнитные аккумуляторные батареи для iPhone 12 выпускаются сторонними производителями уже несколько месяцев.)

Аккумулятор MagSafe магнитно прикрепляется к задней части iPhone 12 mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max, обеспечивая дополнительное время автономной работы. Сам пакет заряжается с помощью кабеля Lightning, и он может одновременно передавать заряд на подключенный iPhone. Apple рекомендует использовать зарядное устройство USB-C на 20 Вт для максимально быстрой зарядки.

Аккумулятор MagSafe доступен для заказа сегодня, а первые поставки начнутся 19 июля. Apple заявляет, что аккумулятор MagSafe требует, чтобы iPhone работал под управлением iOS 14.7 или более поздней версии.

Аккумулятор MagSafe Battery Pack присоединяется к существующей вспомогательной экосистеме беспроводных аккумуляторных блоков, появившихся после выхода iPhone 12. Однако все эти сторонние опции неофициально «совместимы с MagSafe», а не одобрены MagSafe. На данный момент аксессуар Apple от первого производителя является единственным официальным аксессуаром MagSafe Battery Pack.

Как и следовало ожидать, процент заряда батареи для футляра Apple будет отображаться в виджете «Батарея» и на экране блокировки.

Apple еще не опубликовала официальную статистику о том, сколько дополнительного времени автономной работы обеспечивает аккумулятор MagSafe Battery Pack. Общая емкость аккумулятора составляет 1460 мАч, как видно на задней панели устройства на одной из фотографий продукта. Apple утверждает, что аккумулятор MagSafe Battery Pack будет заряжать подключенный iPhone примерно до 5 Вт.

Вас интересует аккумулятор MagSafe? Дайте нам знать об этом в комментариях.

Соцсети