Skip to main content

Обновление: iOS 15.1 с SharePlay теперь доступна для публичные бета-тестеры также.

Всего через день после публичного выпуска iOS 15 Apple снова запускает бета-версию. Сейчас компания выпускает первую бета-версию iOS 15.1 и iPadOS 15.1 для разработчиков, и разработчики могут обновить ее уже сегодня через приложение «Настройки» на своих устройствах.

Сегодняшняя новая версия iOS 15.1 beta 1 доступна разработчикам через беспроводное обновление в приложении «Настройки». Как обычно, если обновление не появляется сразу для загрузки, продолжайте проверять, так как иногда требуется несколько минут для развертывания для всех зарегистрированных разработчиков. Номер сборки iOS 15.1 beta 1 — 19B5042h.

Мы еще не знаем, что нового в iOS 15.1 beta 1, но сейчас мы обновляем наши устройства, чтобы погрузиться в подробности.

Вероятно, что iOS 15.1 включает улучшения и исправления ошибок для iOS 15, но также может включать новые функции, которые не были включены в iOS 15.0. Напоминаем, что iOS 15 была запущена без ряда обещанных функций, включая SharePlay, идентификационные карты в приложении Wallet, отчет о конфиденциальности приложений, улучшения навигации CarPlay, универсальное управление, устаревшие контакты и Find My AirPods.

Помимо iOS 15.1 beta 1 и iPadOS 15.1 beta 1, Apple сегодня также выпустила tvOS 15.1 для Apple TV. Также существует watchOS 8.1 для Apple Watch.

Если вы заметите какие-либо изменения в бета-версии iOS 15.1 или других новых выпусках Apple сегодня, сообщите нам об этом в комментариях ниже или на Twitter @ . Следите за нашими подробностями о новых выпусках прямо здесь, на сайте .