Apple выпускает бета-версию 7 iOS 15 по мере приближения публичного релиза

Поскольку публичный релиз в сентябре быстро приближается, Apple сегодня продолжает еженедельный цикл бета-тестирования iOS 15. Компания выпустила для разработчиков iOS 15 beta 7 и iPadOS 15 beta 7, и сейчас они запускаются через приложение «Настройки» на iPhone и iPad.

Обновление: теперь доступно и публичным бета-тестерам.

iOS 15 beta 7 и iPadOS 15 beta 7 доступны разработчикам через беспроводное обновление в приложении «Настройки». Как обычно, если обновление не появляется сразу для загрузки, продолжайте проверять, так как иногда требуется несколько минут, чтобы развернуть его для всех зарегистрированных разработчиков.

Номер сборки iOS 15 beta 7 — 19A5337a.

Новая версия программного обеспечения Apple не будет завершена до осени, после чего она будет выпущена для широкой публики. Тестировщики по-прежнему должны ожидать проблем с производительностью и стабильностью при запуске бета-версии iOS 15 на основных устройствах, но мы все ближе приближаемся к стабильной и общедоступной версии.

На прошлой неделе была выпущена бета-версия iOS 15 beta 6: обновление внесло большие изменения в вызывающий споры дизайн Safari, а также удалило функцию SharePlay. Apple заявляет, что SharePlay не будет включен в первоначальный выпуск SharePlay этой осенью, а вместо этого выйдет в обновлении позже.

Если вы заметите какие-либо изменения в бета-версии iOS 15 или других новых выпусках Apple сегодня, сообщите нам об этом в комментариях ниже или на Twitter @ . Следите за нашими подробностями о новых выпусках прямо здесь, на , сегодня и в течение остальной части недели.

Соцсети