Skip to main content

На прошлой неделе Apple выпустила первую бета-версию iOS 18, но с iOS 17 дело еще не закончено.

Сегодня была выпущена первая бета-версия iOS 17.6 для разработчиков, и она уже доступна для скачивания. Также дебютируют новые бета-версии для других платформ Apple: macOS 14.6, watchOS 10.6, iPadOS 17.6 и других.

Две летние бета-версии: iOS 18 и iOS 17.6.

Обычно Apple запускает два отдельных бета-цикла летом: один для основного нового обновления iOS, которое выйдет осенью, а другой обычно является последней версией обновления прошлого года. Именно это происходит и в этом году.

iOS 18 и iOS 17.6 теперь доступны в виде бета-версий для разработчиков. Вы можете запустить только одну версию на своем устройстве одновременно, и большинство пользователей бета-версии, скорее всего, выберут iOS 18.

Однако, если вы хотите использовать последнюю бета-версию iOS, но не хотите рисковать потенциальными проблемами с производительностью и стабильностью, iOS 17.6 может оказаться лучшим выбором.

В настоящее время неизвестно, представит ли iOS 17.6 какие-либо новые функции. Последний крупный выпуск iOS 17, 17.5, вышедший в прошлом месяце, представил новые обои Pride, игру Quartiles для подписчиков News+, офлайн-контент Apple News и некоторые другие изменения, такие как распространение приложений через Интернет в ЕС.

Мы будем обновлять этот пост по мере появления подробностей о новых функциях первой бета-версии iOS 17.6 для разработчиков.

Вы установили iOS 17.6 или одну из других новых бета-версий? Сообщайте нам о любых изменениях, которые вы можете обнаружить.