Skip to main content

iOS 17 Бета 5

Запустите эти обновления программного обеспечения, ребята, теперь доступна бета-версия iOS 17 5. Сегодня также вышли пятые бета-версии iPadOS 17, tvOS 17, watchOS 10 и macOS Sonoma для разработчиков.

Apple представила iOS 17 на своей ежегодной Всемирной конференции разработчиков 5 июня, анонсировав новые функции, которые появятся в iPhone, включая StandBy, Live Voicemail, обновления AirDrop и многое другое.

iOS 17 доступна в виде предварительной версии с начала июня. Начиная с прошлого месяца Apple также расширила тестирование iOS 17 за счет своей общедоступной бета-программы.

В этом году Apple предоставила возможность присоединиться к бета-программе для разработчиков без ежегодной платы в размере 99 долларов. Единственное различие между бета-версией для разработчиков и публичной бета-версией сейчас заключается в том, как скоро новые сборки становятся доступными.

Ранние версии бета-версий для разработчиков выходят заблаговременно, чтобы гарантировать, что ничего критического не сломается для пользователей общедоступных бета-версий. Однако ближе к выпуску обе версии обычно становятся доступными одновременно.

Мы ожидаем, что iOS 17 будет готова к выходу в прайм-тайм в следующем месяце. Apple должна объявить официальную дату запуска в сентябре во время мероприятия iPhone 15. Мы ожидаем, что следующее мероприятие Apple состоится примерно 13 сентября. А пока следите за нашими репортажами, чтобы быть в курсе последних новостей.