Apple выпускает бета-версию macOS Catalina 10.15.5 с функцией мониторинга состояния аккумулятора

Apple, 2020 MacBook Air

Через день после выпуска новых бета-версий iOS 13.4.5, iPadOS 13.4.5, tvOS 13.4.5 и watchOS 6.2.5 Apple последовала примеру второй бета-версии macOS Catalina 10.15.5 для разработчиков с новым аккумулятором. особенность управления здоровьем.

Apple, 2020 MacBook Air
Apple, 2020 MacBook Air

Сборки macOS Catalina 10.15.5 и других операционных систем могут быть загружены из центра разработчиков Apple участниками, участвующими в программе тестирования, вместе с возможностью выполнить беспроводное обновление программного обеспечения для устройств, уже зарегистрированных в схеме. , Публичная бета-версия обычно становится доступной вскоре после распространения версии для разработчиков на веб-сайте Apple Beta Software Program.

Новая сборка вступает во владение с первого выпуска, который для macOS Catalina 10.15.5 был 31 марта.

Apple до сих пор не предоставила подробных примечаний к выпуску бета-версии. Но в нем реализована система мониторинга состояния батареи iOS для машин, которые заряжаются через USB-C, которая включена по умолчанию. AppleInsider будет обсуждать эту функцию в ближайшее время.

AppleInsider и сама Apple настоятельно рекомендуют пользователям не устанавливать бета-версии на то, что они могли бы назвать «критически важным» или основным оборудованием, поскольку существует небольшая вероятность потери данных или других проблем. Вместо этого тестировщики должны устанавливать бета-версии на второстепенные или второстепенные устройства и обеспечивать достаточное резервное копирование данных перед обновлением.

Найти какие-либо изменения в новых бета-версиях? Обратитесь к нам в Twitter по адресу @AppleInsider или @Andrew_OSUили отправьте Эндрю письмо на [email protected],

Соцсети