Apple выпускает бета-версию macOS Monterey 7 для разработчиков [U]

Apple выпускает бета-версию macOS Monterey 7 для разработчиков [U]

macOS Monterey beta 7 теперь доступна для разработчиков. По мере того, как мы приближаемся к осеннему выпуску, одна из основных функций, которые мы не видели полностью доступной для тестирования, — это универсальное управление. Посмотрим, появится ли официально в бета-версии 7 вместе с любыми другими изменениями.

Обновление 11:02 по тихоокеанскому времени: Как оказалось, в примечаниях к выпуску бета-версии 7 Monterey нет упоминания о том, что Universal Control находится вживую. Большинство изменений связано с исправлением ошибок и улучшением производительности.

macOS Monterey beta 7 теперь доступна через OTA для уже зарегистрированных разработчиков. Вы также можете загрузить его с веб-сайта разработчиков Apple, если вы еще не используете бета-версию (полное руководство здесь).

Новые функции и изменения, которые поставляются с macOS 12 Monterey, включают полностью переработанный Safari, приложение «Ярлыки» для Mac, универсальное управление для бесперебойной работы на нескольких устройствах Apple, новый режим фокусировки, быстрые заметки, AirPlay для Mac и многое другое.

В третьей бета-версии Apple внесла некоторые заметные изменения в стандартную настройку Safari, а в четвертой бета-версии она включила Live Text на компьютерах Intel Mac вместе с подделкой Universal Control.

macOS Монтерей бета 7

В первых 6 бета-версиях Monterey ожидаемая функция Universal Control не была полностью доступна. Но после неудачного старта с бета-версией 4, бета-версия 7 может официально предоставить возможность протестировать эту захватывающую функцию.

Однако в бета-версии 5 появилась возможность частичного включения Universal Control, подробнее о том, как это сделать, читайте здесь:

Как всегда, установка таких бета-версий на основной компьютер обычно не идеальна, поскольку ошибки и проблемы с производительностью являются обычными, поэтому используйте дополнительный Mac, если это вообще возможно. Однако на этом позднем этапе бета-тестирования macOS Monterey относительно стабильна.

Заметили что-нибудь новое в сегодняшней бета-версии? Дайте нам знать в комментариях ниже или в Твиттере @ .

Соцсети