Skip to main content

В дополнение к iOS 18 beta 2 сегодня Apple также выпустила macOS 15 Sequoia beta 2 для разработчиков-тестеров. Как было объявлено в пятницу, в macOS Sequoia beta 2 добавлена ​​поддержка iPhone Mirroring, одной из главных функций обновления macOS этого года.

Для справки, вот как Apple описывает новую функцию iPhone Mirroring в macOS Sequoia и iOS 18:

macOS Sequoia делает Continuity еще более волшебным благодаря зеркалированию iPhone, которое позволяет пользователям получить полный доступ к своему iPhone и взаимодействовать с ним прямо со своего Mac. Пользовательские обои и значки отображаются так же, как на iPhone, и они могут перемещаться между страницами на главном экране или запускать и просматривать любое из своих любимых приложений. Клавиатура, трекпад и мышь на Mac также позволяют пользователю взаимодействовать со своим iPhone, и даже передается звук.

Пользователи могут легко перетаскивать данные между iPhone и Mac, при этом iPhone пользователя остается заблокированным, поэтому никто другой не может получить доступ или увидеть, что делает пользователь. Он также отлично работает с режимом ожидания, который остается видимым, поэтому пользователи могут сразу получить информацию. Кроме того, пользователи могут просматривать уведомления iPhone и отвечать на них прямо со своего Mac.

Помимо iPhone Mirroring, macOS Sequoia также включает новую функцию мозаики окон, новые функции Safari, специальное приложение «Пароли» и многое другое. Узнайте больше обо всем новом в macOS Sequoia из нашего подробного обзора функций.

Бета-версия macOS Sequoia в настоящее время доступна только бета-тестерам разработчиков. Ожидается, что публичная бета-версия будет выпущена в июле, а позднее этой осенью она станет общедоступной для всех.

Номер сборки сегодняшней версии macOS Sequoia beta 2 — 24A5279h.

Заметили какие-нибудь изменения в сегодняшнем выпуске бета-версии 2 macOS Sequoia? Дайте нам знать в комментариях ниже, на Твиттер @и в темах @. Следите за нашим полным практическим обзором новых выпусков прямо здесь, на сегодня и всю оставшуюся неделю.