Skip to main content

Сегодня Apple выпускает новую бета-версию прошивки для своего Studio Display. Как мы сообщали ранее, Studio Display использует прошивку на основе iOS и работает на чипе A13 Bionic внутри.

Эта комбинация позволяет Apple выпускать обновления прошивки для Studio Display, и сегодняшнее обновление называется «Обновление прошивки Apple Studio Display 15.5». Apple подтвердила, что сегодняшнее обновление устраняет проблемы с качеством веб-камеры.

Когда в прошлом месяце в сети появились первые обзоры Studio Display, Apple пообещала выпустить обновление программного обеспечения, чтобы решить проблемы с качеством веб-камеры. Очевидная надежда состоит в том, что обновление касается проблем с веб-камерой Studio Display, которая подверглась резкой критике со стороны обозревателей.

Согласно изменениям кода, обнаруженным , обновление прошивки дисплея Apple Studio 15.5 вносит несколько изменений в рамки для веб-камеры, а также для Center Stage. Мы еще не тестировали его, но похоже, что это обновление хоть в какой-то степени устраняет плохое качество камеры.

[Update: After ‘s findings, Apple confirmed to The Verge that the update addresses “camera tuning, improved noise reduction, contrast, and framing.”]

На данный момент прошивка Studio Display 15.5 доступна только для бета-тестеров. Это означает, что он появится в Системных настройках вашего Mac, только если на подключенном Mac установлена ​​бета-версия macOS Monterey 12.4. Размер обновления Studio Display составляет 487 МБ, что кажется довольно большим обновлением для дисплея.

Если вы заметите какие-либо изменения в новых бета-версиях от Apple сегодня, сообщите нам об этом в комментариях ниже или на Твиттер @. Следите за нашим полным практическим обзором новых выпусков прямо здесь, на .

Прочитайте больше:

Спасибо, Питер!