Apple выпускает четвертую бета-версию для watchOS 6.2

Apple выпускает четвертую бета-версию для watchOS 6.2

Прибыв на следующий день после выпуска других бета-версий для разработчиков четвертого раунда, Apple представила новую сборку watchOS 6.2 для загрузки и тестирования.

Сборки операционных систем, предоставляемые в рамках бета-версии программы для разработчиков, можно загрузить с веб-сайта Apple Developer Center или в виде беспроводного обновления для устройств, уже зарегистрированных в схеме. Общедоступные бета-версии обычно поступают вскоре после вариантов разработчика и могут быть найдены на веб-сайте Apple Beta Software Program.

Четвертая сборка для разработчиков watchOS 6.2 появится на следующий день после выпуска четырех других разрабатываемых и общедоступных бета-версий этого текущего цикла: iOS 13.4, iPadOS 13.4, tvOS 13.4 и macOS 10.15.4. Ранее watchOS прибыл вместе с остальными 26 февраля для третьей сборки, 19 февраля для второй и 5 февраля для первой.

И AppleInsider, и сама Apple настоятельно рекомендуют пользователям не устанавливать бета-версии на «критически важные» или первичные устройства, так как существует удаленная возможность потери данных или других проблем. Вместо этого тестировщики должны устанавливать бета-версии на второстепенные или второстепенные устройства и убедиться, что перед обновлением достаточно резервных копий важных данных.

Найти какие-либо изменения в новых бета-версиях? Обратитесь к нам в Twitter по адресу @AppleInsider или @Andrew_OSUили отправьте Эндрю письмо на [email protected],

Соцсети