Apple выпускает четвертые бета-версии для разработчиков macOS 10.15.5, watchOS 6.2.5, tvOS 13.4.5

Apple выпускает четвертые бета-версии для разработчиков macOS 10.15.5, watchOS 6.2.5, tvOS 13.4.5

После выпуска четвертых бета-версий iOS 13.5 и iPadOS 13.5 Apple выполнила четвертые бета-версии для macOS 10.15.5, watchOS 6.2.5 и tvOS 13.4.5.

Новейшие сборки можно загрузить через Apple Developer Center для тех, кто зарегистрирован в тестовой программе, или через беспроводное обновление на устройствах, работающих под управлением бета-версии программного обеспечения. Публичные бета-версии обычно поступают в течение нескольких дней после получения версий для разработчиков через веб-сайт Apple Beta Software Program.

Apple предоставила третий этап бета-тестирования для macOS 10.15.5 watchOS 6.2.5, tvOS # 13.4.5 29 апреля и включила перенумерацию текущих бета-версий iOS и iPadOS до версии 13.5 одновременно. Второй раунд, в котором использовалась версия 13.4.5 для iOS и iPadOS, наступил 15 апреля. Первый раунд для iOS, iPadOS и tvOS состоялся 31 марта, а сборка watchOS 6.2.5 появилась 1 апреля.

Комментарии к выпуску для сборок еще не предоставили реальной информации о новых функциях, поступающих в новых версиях, за исключением первых программных перехватчиков, необходимых для API уведомления об экспозиции, предназначенных для использования в разработке приложений отслеживания контактов COVID-19 на iOS. Хуки, в частности, ничего не делают сами по себе и требуют, чтобы приложение функционировало должным образом, и не похоже, что они существуют в продуктах, отличных от iOS.

Учитывая близость к WWDC 2020, вполне вероятно, что в этих выпусках не будет каких-либо серьезных представлений, кроме функциональности, связанной с коронавирусом, что делает их эффективными выпусками для обслуживания.

Как AppleInsider, так и сама Apple настоятельно рекомендуют пользователям не устанавливать бета-версии на основные устройства или оборудование, которые они считают «критически важными», поскольку существует весьма отдаленная возможность потери данных или других проблем. Вместо этого тестеры должны устанавливать бета-версии на второстепенные или второстепенные устройства в качестве более безопасной альтернативы и всегда проверять наличие достаточных резервных копий важных данных перед обновлением.

Найти какие-либо изменения в новых бета-версиях? Обратитесь к нам в Twitter по адресу @AppleInsider или @Andrew_OSU или отправьте Эндрю электронное письмо по адресу [email protected],

Соцсети