Apple выпускает четвертые бета-версии macOS 10.15.4, iOS 13.4, iPadOS 13.4, tvOS 13.4

Apple выпускает четвертые бета-версии macOS 10.15.4, iOS 13.4, iPadOS 13.4, tvOS 13.4

Apple сейчас находится на четвертом этапе бета-тестирования, предоставляя участникам своей бета-программы для разработчиков новые сборки iOS 13.4, iPadOS 13.4, tvOS 13.4 и macOS 10.15.4.

Сборки каждой операционной системы могут быть загружены из Центра разработчиков Apple участниками, участвующими в программе тестирования, наряду с возможностью выполнить беспроводное обновление программного обеспечения для устройств, уже зарегистрированных в схеме. Публичная бета-версия обычно становится доступной вскоре после распространения версии для разработчиков на веб-сайте Apple Beta Software Program.

Это четвертый набор бета-версий для разработчиков в текущем цикле: третий выпущен 26 февраля, второй — 19 февраля, а первый — 5 февраля.

На момент публикации четвертая бета-версия watchOS 6.2 не была доступна для скачивания.

Loading...

Для более ранних сборок iOS и iPadOS 13.4 Apple представила ряд изменений, в том числе возвращение общего доступа к папкам iCloud, опции для разработчиков по продаже приложений macOS и iOS за одну покупку, дополнительные наклейки Memoji, обновленная панель инструментов Mail, сочетания клавиш Photos , настройки семейного доступа в ТВ-приложении, новые элементы управления CarPlay и обновленная подсказка авторизации доступа к местоположению. В iOS также были найдены элементы, ссылающиеся на API-интерфейс CarKey, что говорит о том, что iPhone или Apple Watch можно использовать в качестве ключа NFC для блокировки, разблокировки или запуска автомобиля.

Ссылки на новое устройство Apple TV 4K были сделаны в tvOS 13.4, включая новый номер модели. Во второй бета-версии macOS 10.15.4 Apple добавила синхронизированную по времени текст в Apple Music, функцию, которая ранее появилась в версии приложения для iOS.

И AppleInsider, и Apple настоятельно рекомендуют пользователям избегать установки бета-версий на «критически важные» или основные устройства из-за возможной потери данных или других проблем. Вместо этого рекомендуется установить бета-версии на вторичные или второстепенные устройства и обеспечить достаточное резервное копирование важных данных, прежде чем вносить какие-либо существенные изменения.

Найти какие-либо изменения в новых бета-версиях? Обратитесь к нам в Twitter по адресу @AppleInsider или @Andrew_OSUили отправьте Эндрю письмо на [email protected],

Соцсети