Apple выпускает для разработчиков watchOS 7.4 beta 2 для Apple Watch

Apple выпускает для разработчиков watchOS 7.4 beta 2 для Apple Watch

Наряду с выпуском iOS 14.5 beta 2 сегодня Apple также выпускает вторую бета-версию watchOS 7.4 для разработчиков. Это обновление включает соответствующие функции watchOS, позволяющие разблокировать iPhone с помощью Apple Watch в маске.

Чтобы включить функцию разблокировки с помощью Apple Watch, откройте приложение «Настройки» на своем iPhone, затем найдите параметр «Face ID и пароль». Как только вы перевернете этот переключатель, ваши Apple Watch смогут аутентифицировать ваш iPhone при соблюдении следующих условий:

Face ID обнаруживает маску. Ваши Apple Watch находятся рядом. Ваши Apple Watch на вашем запястье. Ваши Apple Watch разблокированы. На ваших Apple Watch включен пароль.

Как только вы включите эту функцию, ваш iPhone автоматически разблокируется вместе с Apple Watch, когда вы в следующий раз наденете маску для лица.

В дополнение к функции разблокировки Apple Watch, watchOS 7.4 вместе с iOS 14.5 и iPadOS 14.5 добавляют поддержку AirPlay 2 в Apple Fitness+. Это означает, что тренировки можно транслировать на телевизор или приставку с функцией AirPlay 2. Одним из ограничений здесь является то, что текущие показатели Apple Watch, такие как частота пульса, не отображаются на экране при потоковой передаче через AirPlay.

Loading...

Разработчики могут обновить свои Apple Watch до watchOS 7.4 beta 2, открыв приложение «Настройки» на Apple Watch и выбрав опцию «Обновление программного обеспечения». Вы также можете установить обновление через приложение-компаньон Apple Watch на свой iPhone. Сегодняшнее обновление — сборка 18T5159f.

Если вы заметите какие-либо изменения в watchOS 7.4 beta 2 или других новых бета-версиях Apple сегодня, сообщите нам об этом в комментариях ниже или на Twitter @ . Следите за нашими подробностями о новых выпусках прямо здесь, на .

Соцсети