Apple выпускает дополнительное обновление macOS Catalina 10.15.4 для исправления ошибки FaceTime, подробнее

Apple выпускает дополнительное обновление macOS Catalina 10.15.4 для исправления ошибки FaceTime, подробнее

После выхода на этой неделе iOS 13.4.1 и watchOS 6.2.1 Apple в среду выпустила измененную версию macOS Catalina, которая исправляет ошибку, которая не позволяла некоторым пользователям участвовать в вызовах FaceTime.

Дополнительное обновление macOS Catalina 10.15.4 устраняет ошибку вызова FaceTime, затрагивающую пользователей на всех платформах Apple. Выпуски патчей для iOS, iPadOS и watchOS уже выпущены, а сегодняшняя версия macOS приводит операционную систему Mac в соответствие с аналогами мобильных устройств.

Пользователи, столкнувшиеся с проблемой, сообщили о невозможности присоединиться или участвовать в вызовах FaceTime на устройствах под управлением iOS 9.3.6 и более ранних версий и OS X El Capitan 10.11.6 и более ранних версий.

Loading...

В дополнение к проблеме FaceTime сегодняшнее дополнительное обновление решает проблему, из-за которой порт USB-C Mac может перестать отвечать на запросы, согласно примечаниям к выпуску.

Релиз также устраняет проблему, которая неоднократно запрашивает пароль у пользователей Office 365, а также проблему, из-за которой некоторые 13-дюймовые модели MacBook Air 2020 года могут зависать в Setup Assistant или при отключении и повторном подключении внешнего дисплея 4K или 5K.

Apple впервые выпустила macOS Catalina 10.15.4 в конце марта, предоставляя поддержку общего доступа к папкам iCloud Drive, улучшения времени экрана и синхронизированный по времени текст для Apple Music, а также другие новые функции.

Соцсети