Skip to main content

Монарх: Наследие монстров (Источник: Apple)

Apple TV+ раскрыл первые подробности о предстоящем сериале «Монарх: Наследие монстров» из 10 частей с Куртом Расселом в главной роли, который станет частью Monsterverse от Legendary Entertainment.

Научная фантастика стала хитом для Apple TV+ благодаря таким шоу, как «Основание», а также «Бункер», сериалу стримера с самым высоким рейтингом на сегодняшний день. С фэнтезийными сериалами, такими как «Видеть», дела обстоят не так хорошо, но теперь они используют популярную серию фильмов «Монстрверс» с «Монархом: Наследие монстров».

«После оглушительной битвы между Годзиллой и Титанами, которая сравняла с землей Сан-Франциско, и шокирующего открытия, что монстры реальны, — говорит Эппл, — «Монарх: Наследие монстров» отслеживает двух братьев и сестер, которые идут по стопам своего отца, чтобы раскрыть связь своей семьи с миром. секретная организация, известная как «Монарх».

«Улики приводят их в мир монстров и, в конечном итоге, в кроличью нору к армейскому офицеру Ли Шоу (которого играют Курт Рассел и Уятт Рассел), — продолжает он, — действие происходит в 1950-х годах и полвека спустя, когда Монарху угрожают что знает Шоу».

«Драматическая сага, охватывающая три поколения, раскрывает сокрытые секреты, — говорит Эппл, — и то, как эпические, потрясающие землю события могут отразиться на нашей жизни».

В «Монархе» снялись Курт Рассел, Уайатт Рассел, Анна Савай, Кирси Клемонс, Рен Ватабе, Мари Ямамото, Андерс Холм, Джо Типпетт и Элиза Ласовски.

Он разработан сценаристом «Северанса» и «Звездного пути» Крисом Блэком, который также написал несколько из десяти эпизодов. Среди других писателей Эндрю Колвилл, наиболее известный по «Безумцам», и Милла Белл-Харт, написавшая для «По правде говоря».

Apple еще не объявила дату трансляции сериала.