Apple выпускает двунаправленный аудиокабель Lightning — 3,5 мм за $ 35

article thumbnail

Apple незаметно добавила двунаправленный аудиокабель Lightning — 3,5 мм в свой онлайн-магазин Apple Store, аксессуар за 35 долларов, который можно использовать с только что выпущенными AirPods Max.

Появившийся в онлайн-магазине Apple Store во вторник и появившийся в качестве рекомендуемого предмета при заказе AirPods Max, аудиокабель Lightning — 3,5 мм представляет собой довольно простой продукт. Кабель длиной 1,2 метра (3,9 фута) имеет разъем для наушников 3,5 мм на одном конце и разъем Lightning на другом.

Apple сообщает, что его можно использовать для подключения наушников AirPods Max и Beats Solo Pro к источникам звука 3,5 мм, что позволит личным аудиоаксессуарам работать с оборудованием, не поддерживающим беспроводную связь. Это также сделало бы AirPods Max пригодными для использования с разъемами для наушников, поставляемыми в современные кресла в самолетах, — индустрия, которая не любит пассажиров, использующих беспроводную связь в целом.

Кабель также можно использовать для других целей, включая подключение iPhone или iPad к порту аудиовхода домашней стереосистемы или автомобиля, опять же, если нет сети или беспроводной связи. В качестве двунаправленного кабеля он может использоваться как с портами аудиовхода, так и с аудиовыходом, и поэтому потенциально может использоваться для записи звука на устройства iOS.

Доступный в черном и белом вариантах аудиокабель Lightning — 3,5 мм стоит 35 долларов.

Соцсети