Apple выпускает глючное обновление безопасности macOS Mojave, Safari 14

article thumbnail

Apple, похоже, вытащила последнее обновление безопасности для macOS Mojave, а также загрузку Safari 14 для macOS Mojave после того, как пользователи столкнулись с множеством проблем.

По словам г-на Макинтоша, некоторые из проблем, с которыми столкнулись пользователи, включают в себя проблемы с памятью, медленную загрузку и высокую скорость вращения вентилятора, вялость системы и зависания в Finder, а также другие проблемы. Apple отозвала оба обновления около 17:00 по восточному времени 30 сентября.

Жалобы на обновление начали появляться вскоре после его выпуска 24 сентября, хотя обновление Safari 14 для Mojave было выпущено 16 сентября. Точное обновление для macOS Mojave было Обновление безопасности 2020-005, и оно касалось ряда проблем. уязвимости безопасности в Mail, ImageIO и Sandbox.

Пользователи, которые все еще используют обновления на компьютерах с macOS Mojave, должны ожидать в ближайшее время какого-либо патча или исправления. Отчеты предполагают, что переустановка операционной системы, возврат к предыдущей резервной копии Time Machine или обновление до macOS Catalina также могут уменьшить проблемы.

Не сообщалось о проблемах с обновлением безопасности macOS Catalina от 24 сентября или обновлением Safari 14 для этой операционной системы.

Соцсети