Apple выпускает iOS 12.4.9, обновление Apple TV третьего поколения для старых устройств

article thumbnail

В четверг Apple выпустила iOS 12.4.9 для старых устройств iPhone, iPad и iPod touch, а также обновление программного обеспечения версии 8.4.3 для моделей Apple TV третьего поколения.

Пользователи старых устройств iOS могут загружать обновления программного обеспечения по беспроводной сети, выбрав «Настройки», «Общие» и «Обновление программного обеспечения». Пользователи Apple TV третьего поколения могут найти новое обновление в системном меню приложения «Настройки».

Оба обновления программного обеспечения кажутся незначительными по объему и содержат только исправления ошибок и внутренние улучшения. В последний раз Apple обновляла операционную систему iOS 12 в июле 2020 года, выпустив iOS 14.4.8. Новые обновления iOS и Apple TV выходят в тот же день, что и iOS 14.2 и tvOS 14.2.

Хотя новое обновление Apple iOS 14 поддерживает все те же устройства, что и iOS 13, оно по-прежнему не учитывает старые модели, такие как iPhone 6 и iPhone 5S, которые застряли под управлением iOS 12.

Apple периодически выпускает обновления для своих старых операционных систем, чтобы исправить основные ошибки, недостатки производительности и проблемы безопасности. Обновления обычно не вводят новые функции в программное обеспечение, хотя одно обновление для Apple TV третьего поколения в мае 2019 года представило в программном обеспечении функции каналов.

Соцсети