Apple выпускает iOS 13.4.1 и iPadOS 13.4.1 с исправлением ошибки FaceTime

Все новое в iPadOS и iOS 13.4

Одновременно с активным тестированием iOS 13.4.5 Apple выпустила iOS 13.4.1 и iPadOS 13.4.1 с небольшими исправлениями к предыдущему выпуску 24 марта.

Apple выпустила обновление для iOS 13.4 во вторник во второй половине дня. Обновление включает в себя исправление вызовов FaceTime, сделанных на устройстве iOS 13.4, не подключенном к устройству iOS 9 или macOS Catalina, и другие мелкие исправления ошибок.

Другие исправления включают исправление ошибки в приложении «Настройки», из-за которой не удастся выбрать Bluetooth в меню быстрых действий на главном экране, а также исправление проблемы на 12,9-дюймовом iPad Pro (4-го поколения) и 11-дюймовом iPad Pro (2-го поколения). ) когда фонарик может не включиться после нажатия кнопки «Фонарик» в Центре управления или на экране блокировки.

Пользователи могут вручную обновить свои iPhone и iPad, открыв приложение «Настройки», затем выбрав «Основные», затем «Обновление программного обеспечения», а затем опцию установки обновления, если оно доступно им.

Пользователям с включенными автоматическими обновлениями будет сообщено, когда обновление будет загружено на их устройство, с уведомлением о том, что оно готово к установке.

В iOS 13.4 от Apple появился общий доступ к папкам iCloud, полноценная поддержка курсоров и периферийных устройств ввода Bluetooth, таких как трекпады и новые наклейки Memoji. Другие изменения включают в себя исправления в Mail, улучшенные уведомления интерфейса пользователя VPN и некоторые изменения в Music.

Соцсети