Apple выпускает iOS 13.4, iPadOS 13.4, watchOS 6.2, tvOS 13.4, macOS 10.15.4

Apple выпускает iOS 13.4, iPadOS 13.4, watchOS 6.2, tvOS 13.4, macOS 10.15.4

Apple выпустила iOS 13.4, iPadOS 13.4, tvOS 13.4, macOS 10.15.4 и watchOS 6.2 с обновлениями операционной системы, представляющими поддержку наушников Powerbeats 4, а также набор исправлений и улучшений ошибок.

Выпущенные во вторник обновления для iOS 13.4 и iPadOS 13.4 заменяют предыдущую версию операционных систем iOS 13.3.1 и iPadOS 13.3.1, выпущенную 28 января. Пользователи могут вручную запросить обновление на своем iPhone или iPad через приложение «Настройки», выбрав «Основные», затем «Обновление программного обеспечения», а затем опцию установки обновления, если оно доступно для данного устройства.

Для пользователей с автоматическими обновлениями на своем устройстве после загрузки обновления будет отображаться уведомление, указывающее, что обновление готово к установке.

Ожидается, что обновления будут включать элементы, предлагаемые в более ранних бета-версиях, в рамках которых Apple выпустила пять поколений сборок для разработчиков и участников своей общедоступной программы бета-тестирования. Последняя бета-версия была 10 марта.

Одной из причин выпуска обновлений считается запуск и доступность Powerbeats 4, набора наушников от Beats, анонсированного 16 марта. Apple обычно выпускает обновления программного обеспечения после запуска основных продуктов, чтобы обеспечить совместимость с новыми аппаратное обеспечение.

Более ранние сборки iOS и iPadOS 13.4 включали в себя такие изменения, как возвращение общего доступа к папкам iCloud, возможность для разработчиков продавать приложения macOS и iOS за одну покупку, новые наклейки Memoji, обновления панели инструментов для Mail, сочетания клавиш для фотографий, настройки Family Sharing в приложении TV и новых элементах управления CarPlay. Также были найдены ссылки на CarKey API, что предполагает будущее использование iPhone или Apple Watch в качестве автомобильного ключа NFC.

Соцсети