Apple выпускает iOS 13.7 и PadOS 13.7 со встроенной технологией уведомления об экспозиции

article thumbnail

В среду Apple выпустила iOS 13.7 и iPadOS 13.7 для широкой публики, при этом в предыдущем обновлении программного обеспечения было представлено обещанное обновление для Exposure Notification, устраняющее требование установки приложения общественного здравоохранения.

Оба обновления вскоре должны быть доступны для загрузки по беспроводной сети на панели «Общие» и «Обновление программного обеспечения» в приложении «Настройки» Apple. Если вы не видите обновление, оно может появиться на вашем устройстве через некоторое время.

Согласно примечаниям к выпуску Apple, iOS 13.7 представляет новую функцию, которая позволяет пользователям подключаться к системе уведомлений об обнаружении коронавируса без предварительной загрузки приложения общественного здравоохранения.

«iOS 13.7 позволяет вам подключиться к системе уведомлений о заражении COVID-19 без необходимости загружать приложение. Доступность системы зависит от поддержки со стороны вашего местного органа общественного здравоохранения. Для получения дополнительной информации см. covid19.apple.com/contacttracing. Этот выпуск также содержит другие исправления ошибок для вашего iPhone ».

Как и iOS 13.7, обновление iPadOS 13.7 также включает исправления ошибок для пользователей iPad. Непонятно, какие ошибки аннулируют новые обновления.

Соцсети