Apple выпускает iOS 14.1 и iPadOS 14.1 с исправлениями ошибок и поддержкой iPhone 12

article thumbnail

Так же, как iPhone 12 поставляется клиентам, Apple выпустила обновления iOS 14.1 и iPadOS 14.1 с поддержкой новейших устройств и некоторыми исправлениями ошибок.

Обновления можно установить на iPhone и iPad с помощью обычных процессов обновления. Хотя его можно настроить на автоматический запуск, на iPhone и iPad можно выполнить обновление вручную, открыв приложение «Настройки», выбрав «Общие», а затем «Обновление программного обеспечения».

Этот выпуск выходит через месяц после официального выпуска iOS 14 и iPadOS 14.

Добавлена ​​поддержка воспроизведения и редактирования 10-битного HDR-видео в фотографиях для iPhone 8 и более поздних версий. Устранена проблема, при которой некоторые виджеты, папки и значки отображались в уменьшенном размере на главном экране. Устранена проблема, из-за которой можно было перетаскивать виджеты на главный экран. удаление приложений из папок. Устранена проблема, из-за которой некоторые электронные письма в Mail были отправлены с неправильного псевдонима. Устранена проблема, из-за которой при входящих вызовах не отображалась информация о регионе. Кнопка экстренного вызова на экране перекрывается полем ввода текста. Устранена проблема, из-за которой некоторым пользователям иногда не удавалось загрузить или добавить песни в свою библиотеку при просмотре альбома или списка воспроизведения. Устранена проблема, из-за которой в калькуляторе не отображались нули. Устранена проблема потоковой передачи видео. разрешение может быть временно уменьшено в начале воспроизведения Устранена проблема, которая не позволяла настроить члена семьи Apple Watch для некоторых пользователей. Устранена проблема, из-за которой материалы корпуса Apple Watch отображались неправильно в приложении Apple Watch. Устранена проблема в приложении «Файлы», из-за которой некоторые поставщики облачных услуг под управлением MDM могли неправильно отображать контент как недоступный. Точки беспроводного доступа Ubiquiti

iOS 14 и iPadOS 14 внесли изменения, включая обновление главного экрана и интерфейса приложения, сообщений и Safari, внесли серьезные изменения в Siri, добавили элементы в карты, представили оповещения о звуковом распознавании и поддержку CarKey, среди других изменений. TvOS 14 следующего поколения обеспечивает улучшенную поддержку картинки в картинке, оповещения о дверном звонке HomeKit и каналы камеры, настройку пользовательского интерфейса и многое другое для телеприставки Apple.

Apple также тестирует обновления для iOS 14.2, iPadOS 14.2, watchOS 7.1 и tvOS 14.2 с разработчиками, выпуская первую бета-версию 17 сентября, через день после выпуска основных версий. Пока что первая бета-версия iOS 14.2 состояла из косметических обновлений Центра управления и нового значка приложения Watch, а также других улучшений.

Соцсети