Apple выпускает iOS 15.0.1 с Apple Watch Unlock и другими исправлениями ошибок

article thumbnail

AppleInsider поддерживается своей аудиторией и может получать комиссию, когда вы совершаете покупки по нашим ссылкам. Эти партнерские отношения не влияют на наши редакционные материалы.

Apple выпустила iOS 15.0.1, небольшое обновление для своего программного обеспечения iOS 15, в котором основное внимание уделяется исправлению ошибок и повышению производительности.

Обновление iOS 15.0.1 с номером сборки 19A348 доступно для беспроводной загрузки на совместимых моделях iPhone и iPad. Пользователи могут получить его через механизм обновления программного обеспечения в приложении «Настройки».

Согласно примечаниям к выпуску Apple, iOS 15.0.1 исправляет ряд ошибок и проблем, особенно в новых моделях Apple iPhone 13 и iPhone 13 Pro. Это включает в себя проблему, из-за которой пользователи не могли разблокировать свои iPhone с помощью Apple Watch.

Компания также исправила две другие ошибки в iOS 15.0.1, в том числе одну проблему, из-за которой неправильно отправлялось предупреждение о заполнении хранилища. Еще одна ошибка, исправленная в сегодняшнем выпуске, заключалась в том, что тренировка неожиданно начиналась, когда пользователи слушали аудиомедитацию.

Первое обновление iOS 15 от Apple происходит примерно через неделю после того, как компания выпустила финальную версию базового программного обеспечения.

Ранее в сентябре Apple выпустила обновление для конкретного устройства из-за ошибки Apple Music, которая не позволяла пользователям использовать потоковую службу на моделях iPhone, которые были восстановлены из резервной копии iCloud.

Соцсети