Apple выпускает iOS 15.0.1 с исправлением «Разблокировка Apple Watch» на iPhone 13 и других устройствах

Apple обещает исправить неработающую функцию разблокировки с помощью Apple Watch на iPhone 13

Через неделю после выпуска iPhone 13 и iOS 15 Apple выпускает обновление для исправления ошибок с некоторыми заметными улучшениями. iOS 15.0.1 и iPadOS 15.0.1 уже выпускаются с исправлением для «Разблокировать с помощью Apple Watch» и другими. Ниже вы найдете полные примечания к выпуску.

Вот что, по словам Apple, исправлено в сегодняшнем выпуске iOS 15.0.1:

Разблокировка iPhone с помощью Apple Watch может не работать на моделях iPhone 13 Приложение «Настройки» может неправильно отображать предупреждение о заполнении памяти. Аудиомедитации могут неожиданно начать тренировку на Apple Watch для некоторых подписчиков Fitness+.

Наиболее заметным исправлением здесь является ошибка разблокировки с помощью Apple Watch. Как мы сообщали на прошлой неделе, Apple признала эту проблему в документе поддержки и пообещала, что исправление появится в ближайшее время. Apple тогда сказала:

Apple выявила проблему, из-за которой разблокировка с помощью Apple Watch может не работать с устройствами iPhone 13. Вы можете увидеть сообщение «Невозможно установить связь с Apple Watch», если попытаетесь разблокировать iPhone, надев лицевую маску, или у вас не получится настроить разблокировку с помощью Apple Watch.

В iOS 15 сообщалось о других ошибках, в том числе о проблемах с отзывчивостью сенсорного экрана и многом другом. На данный момент неясно, решит ли сегодняшний выпуск iOS 15.0.1 эту проблему. Также неясно, исправляет ли сегодняшнее обновление ошибку, связанную с дисплеем ProMotion на iPhone 13 Pro и сторонними приложениями.

Вы можете обновить свой iPhone или iPad до iOS 15.0.1 и iPadOS 15.0.1, зайдя в приложение «Настройки», выбрав «Общие», затем выбрав «Обновление программного обеспечения».

Подробнее:

Соцсети