Apple выпускает iOS 15.0.2 с исправлениями для AirTag, MagSafe и др.

Вот самые популярные функции iOS 15 для iPhone и iPad.

Apple продолжает дорабатывать и улучшать iOS 15 после ее публичного выпуска в прошлом месяце. Сегодня Apple выкатывает iOS 15.0.2 для пользователей iPhone повсюду с постоянным улучшением производительности и исправлением ошибок. Ниже вы найдете полные примечания к выпуску.

Номер сборки сегодняшнего выпуска iOS 15.0.2 — 19A404. Вот примечания к выпуску:

Фотографии, сохраненные в вашей библиотеке из сообщений, могут быть удалены после удаления связанной цепочки или сообщения Кожаный кошелек iPhone с MagSafe может не подключаться к Find My AirTag может не отображаться на вкладке «Найти мои элементы» CarPlay может не открывать аудиоприложения или отключаться во время воспроизведения. восстановление или обновление может завершиться ошибкой при использовании Finder или iTunes для моделей iPhone 13

В iOS 15 сообщалось о других ошибках, в том числе о проблемах с отзывчивостью сенсорного экрана и многом другом. На данный момент неясно, решит ли сегодняшний выпуск iOS 15.0.2 эту проблему. Также неясно, исправляет ли сегодняшнее обновление ошибку, связанную с дисплеем ProMotion iPhone 13 Pro и сторонними приложениями.

iOS 15.0.1 была выпущена для широкой публики 1 октября с исправлением ошибки «Разблокировка Apple Watch», затрагивающей пользователей iPhone 13 и Apple Watch. В обновлении также исправлена ​​ошибка, из-за которой приложение «Настройки» неправильно отображало предупреждение о заполнении хранилища, а также ошибку Apple Fitness+.

Вы можете обновить свой iPhone или iPad до iOS 15.0.2 и iPadOS 15.0.2, зайдя в приложение «Настройки», выбрав «Общие», затем выбрав «Обновление программного обеспечения».

Вот примечания к выпуску iPadOS 15.0.2:

Фотографии, сохраненные в вашей библиотеке из сообщений, могут быть удалены после удаления связанной цепочки или сообщения. AirTag может не отображаться на вкладке «Найти мои элементы» Восстановление или обновление устройства может завершиться сбоем при использовании Finder или iTunes для iPad mini (6-го поколения)

Обновления также устраняют уязвимости системы безопасности.

Соцсети