Skip to main content

Бета-версия iOS 16.6

Пока все действия происходят вокруг бета-версии iOS 17, Apple продолжает готовить к выпуску более скорое обновление программного обеспечения iPhone. Apple выпустила пятую бета-версию iOS 16.6 для тестирования разработчиками.

iOS 16.6 находится в бета-версии для разработчиков с мая. Предстоящее обновление программного обеспечения iPhone, вероятно, будет выпущено в этом месяце.

Ожидается, что летний выпуск не будет включать в себя какие-либо новые функции для пользователей. Все это упаковано в iOS 17, которая должна выйти в сентябре. Вместо этого выпуск, вероятно, будет одним из последних обновлений iOS 16, прежде чем перейти к обновлениям, строго ориентированным на безопасность.

iOS 15, например, поднялась до версии 15.7.X в качестве опции для пользователей, откладывающих обновление до iOS 16.

iOS 17 также прекращает поддержку iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Это означает, что этот цикл разработки iOS 16 также станет окончательным обновлением для этих телефонов. Однако Apple продолжает выпускать обновления безопасности для оборудования, работающего под управлением более старых версий iOS, в течение нескольких лет.

Сегодня пятая версия других бета-версий для разработчиков включает iPadOS 16.6, tvOS 16.6, macOS 13.5 и watchOS 9.6.