Skip to main content

macOS Сонома 14.2 бета

Apple выпустила бета-версии-кандидаты на выпуск iOS 17.2, watchOS 10.2, macOS 14.2 и tvOS 17.2. Ожидается, что окончательные версии будут готовы в этом месяце. Мы будем информировать вас о любых изменениях, которые обнаружим.

Эту историю поддерживает Mosyle, единственная унифицированная платформа Apple. Mosyle — единственное решение, которое полностью интегрирует пять различных приложений на единой платформе Apple, позволяя предприятиям и школам легко и автоматически развертывать, управлять и защищать все свои устройства Apple. Более 38 000 организаций используют решения Mosyle для автоматизации развертывания, управления и обеспечения безопасности миллионов устройств Apple ежедневно. Запросите БЕСПЛАТНУЮ учетную запись сегодня и узнайте, как можно перевести свой парк Apple на автопилот по цене, в которую трудно поверить.

OS 17.2 — первая версия, в которой представлено приложение Apple Journal. Приложение Apple Journal было впервые представлено на WWDC 2023. Компания заявила, что оно будет выпущено позже в этом году, а не в iOS 17.0, и будет включать следующие функции:

Использует машинное обучение на устройстве для создания персонализированных предложений по ведению журнала. API предложений для других приложений. Включает фотографии, тренировки и взаимодействия в качестве подсказок. Записи можно помечать как важные для выдающихся. Подсказки вдохновят вас на написание. Журнал можно заблокировать и сделать его закрытым. -конец зашифрован для конфиденциальности

Что будет в iOS 17.2?

Начиная с первой бета-версии мы видели новые виджеты погоды для «Подробности», «Ежедневный прогноз» и «Восход и закат» на iOS и macOS, а также новые аналоговые часы на iPhone и iPad. В «Книгах» также есть новая опция анимации быстрого перелистывания страниц.

Обновление также включает функцию захвата пространственного видео для просмотра на Apple Vision Pro.