Skip to main content

iOS 17 Бета 7

Наступил новый день бета-тестирования iOS 17 и macOS Sonoma. Apple выпустила iOS 17 beta 7 вместе с macOS 14 Sonoma beta 6. Для macOS релиз выйдет через пару недель после предыдущей сборки. iOS, с другой стороны, выпускает более частые релизы перед сентябрьским дебютом.

Apple представила iOS 17 на своей ежегодной Всемирной конференции разработчиков 5 июня, представив новые функции iPhone, включая режим ожидания, живую голосовую почту, обновления AirDrop и многое другое.

iOS 17 доступна в качестве предварительной версии с начала июня. Начиная с прошлого месяца, Apple расширила тестирование iOS 17 также через свою публичную бета-программу.

В этом году Apple предоставила возможность присоединиться к бета-программе для разработчиков без уплаты ежегодного взноса в размере 99 долларов. Единственная разница между бета-версией для разработчиков и публичной бета-версией заключается в том, как скоро станут доступны новые сборки.

Ранние версии бета-версий для разработчиков выходят заблаговременно, чтобы гарантировать, что ничего критического не сломается для пользователей общедоступных бета-версий. Однако ближе к выпуску обе версии обычно становятся доступными одновременно.

Мы ожидаем, что iOS 17 будет готова к выпуску в прайм-тайм в следующем месяце. Apple должна объявить официальную дату запуска в сентябре во время презентации iPhone 15. Мы ожидаем, что следующее мероприятие Apple состоится примерно 12 сентября. А пока следите за нашими репортажами, чтобы быть в курсе последних новостей.

iPadOS 17 beta 7, tvOS 17 beta 7, watchOS 10 beta 7 и macOS 13.6 Ventura beta 1 также доступны сегодня.