Apple выпускает исправления ошибок для Final Cut Pro, iMovie, Motion, Compressor

article thumbnail

В профессиональные приложения для обработки видео и эффектов Final Cut Pro, iMovie, Motion и Compressor для Mac были внесены общие исправления и улучшения.

Обновления были доступны в четверг, но начали появляться на пользовательских устройствах только в пятницу. Подробности варьируются в зависимости от обновления, от скудного раздела примечаний для Final Cut до некоторых давних исправлений ошибок в iMovie для iOS.

Устраняет следующие проблемы, которые могли возникнуть при импорте проектов из iMovie для iOS: шрифты могут измениться при использовании стилей заголовков Slide и Chromatic Более длинные заголовки могут сдвигаться с одной строки на две строки Фильтры могут быть удалены из клипов имя события в представлении «Все события» может привести к тому, что одно и то же имя будет неправильно отображаться для другого события. Включает улучшения стабильности. Добавляет новый параметр автоматического сжатия на вкладку «Макет текста» в Инспекторе, чтобы автоматически уменьшить размер текста до размера абзаца, прокрутка или сканирование макета Включает улучшения пользовательского интерфейса для macOS Big Sur Включает улучшения стабильности и надежности Включает настройки прокси-сервера HEVC, оптимизированные для использования в Final Cut Pro Включает улучшения пользовательского интерфейса для macOS Big Sur Включает улучшения стабильности и надежности Включает улучшения стабильности и надежности

Соцсети