Apple выпускает кожаный чехол с MagSafe для всех моделей iPhone 12

article thumbnail

Apple в пятницу незаметно выпустила долгожданный кожаный чехол с поддержкой MagSafe для всех новых моделей iPhone 12, завершив выпуск линейки аксессуаров MagSafe, анонсированной в октябре.

Apple представила кожаный чехол на мероприятии iPhone в прошлом месяце и пообещала выпустить аксессуар до конца года.

По цене 129 долларов за все модели корпус изготовлен из мягкой «специально выделанной и обработанной европейской кожи», на которой со временем образуется естественная патина. Рукав разработан так, что его можно носить как перчатку с iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Max, обеспечивая защиту от царапин и падений. Внутри находится слот для карт, а ремешок – съемный.

Когда iPhone 12 вставлен, он отображает время через вырез в корпусе, а цвет шрифта цифровых часов совпадает с цветом на рукаве. Это приятный штрих благодаря возможностям MagSafe NFC.

Кожаный чехол Apple, аксессуар MagSafe, позволяет точно установить зарядную шайбу MagSafe для эффективной беспроводной зарядки. Как и другие кожаные чехлы компании, постоянное использование аксессуаров MagSafe приведет к «легким отпечаткам», – заявляет Apple.

Кожаный чехол с MagSafe предлагается в четырех цветах – балтийский синий, розовый цитрус, седло-коричневый и (продукт) красный – и доступен для заказа в онлайн-магазине Apple Store. Текущее время доставки установлено с 16 по 23 декабря с бесплатной доставкой или уже 15 декабря с экспресс-доставкой.

Соцсети