Apple выпускает MacOS 12.1 beta 3 для разработчиков [Update: Public beta too]

Apple выпускает первую публичную бета-версию macOS Monterey

После запуска первой бета-версии macOS Monterey 12.1 в конце октября Apple предоставила разработчикам бета-версию macOS 12.1 3. Она появилась, когда Apple запланировала запуск Universal Control и SharePlay для Mac «позднее этой осенью».

Обновление 13:07 по тихоокеанскому времени: теперь доступна публичная бета-версия 3 macOS 12.1.

macOS 12.1 beta 3 теперь доступна через OTA для разработчиков с номером сборки 21C5039b. Вы также можете загрузить его с веб-сайта разработчиков Apple, если вы еще не используете бета-версию (полное руководство здесь).

В первой бета-версии macOS 12.1 мы увидели, что Apple вернула поддержку SharePlay. Однако Universal Control не появился ни в первой, ни во второй бета-версии. Мы будем следить за тем, выйдет ли последний сегодня с третьей бета-версией.

Новые функции и изменения, которые поставляются с macOS 12 Monterey, включают полностью переработанный Safari, приложение Shortcuts для Mac, новый режим Focus, Quick Notes, AirPlay для Mac,

Тем не менее, Universal Control для бесперебойной работы на нескольких устройствах Apple и SharePlay станут доступны широкой публике позже этой осенью.

Apple также выпустила последнюю бета-версию macOS Big Sur 11.6.2 вместе с бета-версией 12.1 3.

Заметили что-нибудь новое в сегодняшних бета-версиях? Дайте нам знать в комментариях ниже или в Твиттере @ .

Соцсети