Apple выпускает macOS Big Sur 11.2 RC 3 для разработчиков и пользователей публичной бета-версии

macOS Big Sur 11.2 beta 2 удаляет фильтр, который позволяет приложениям Apple обходить сторонние брандмауэры

После выпуска macOS Big Sur 11.2 RC 2 в начале этой недели Apple сегодня выпускает третью RC-версию macOS Big Sur 11.2 для разработчиков и пользователей общедоступных бета-версий. Это обновление содержит исправления для компьютеров Mac M1, а также улучшения Bluetooth и многое другое.

Напоминаем, что Apple отказалась от ранее использовавшегося метода именования Golden Master для почти финальных бета-версий. Вместо этого в дальнейшем компания будет использовать термин «Release Candidate» или RC для обозначения почти финальной бета-версии.

Первый релиз-кандидат macOS Big Sur 11.2 был выпущен 21 января, а вторая сборка RC была выпущена несколькими днями позже, 25 января. Неизвестно, почему Apple выпустила три разных релиз-кандидата этого обновления, поскольку iOS 14.4 уже доступна для публика.

Обновление имеет номер сборки 20D64 по сравнению с номером сборки 20D62 в RC на прошлой неделе. Первой сборкой macOS Big Sur 11.2 RC была 20D53.

Loading...

Вы можете проверить полные примечания к выпуску macOS Big Sur 11.2 ниже:

macOS Big Sur 11.2 повышает надежность Bluetooth и устраняет следующие проблемы:

На внешних дисплеях может отображаться черный экран при подключении к Mac mini (M1, 2020) с помощью преобразователя HDMI в DVI. При редактировании фотографий Apple ProRAW в приложении «Фото» может не сохраняться сохранение iCloud Drive может отключаться после отключения рабочего стола iCloud Drive и папок документов Параметр Системные настройки могут не разблокироваться при вводе пароля администратора. Клавиша глобуса может не отображать панель Emoji & Symbols при нажатии

Соцсети