Apple выпускает macOS Big Sur 11.2 с исправлениями для Bluetooth, проблем с внешним дисплеем и т. Д.

Apple выпускает macOS Big Sur 11.2 с исправлениями для Bluetooth, проблем с внешним дисплеем и т. Д.

После того, как за предыдущие недели было выпущено 3 сборки RC, Apple сегодня официально выпустила macOS Big Sur 11.2 для всех пользователей. В этот выпуск внесены важные исправления для Bluetooth, внешнего дисплея, проблем с iCloud и многого другого.

macOS Big Sur 11.2 развертывается сейчас и должна появиться в Системных настройках> Обновление программного обеспечения. Продолжайте проверять, если вы не видите обновление сразу.

Пользователи с нетерпением ожидали появления этого обновления, поскольку некоторые заметные проблемы с Bluetooth, внешними дисплеями, iCloud и новыми фотографиями ProRAW затрагивают многих пользователей.

macOS Big Sur 11.2 повышает надежность Bluetooth и устраняет следующие проблемы:

На внешних дисплеях может отображаться черный экран при подключении к Mac mini (M1, 2020) с помощью преобразователя HDMI в DVI. При редактировании фотографий Apple ProRAW в приложении «Фото» может не сохраняться сохранение iCloud Drive может отключаться после отключения рабочего стола iCloud Drive и папок документов Параметр Системные настройки могут не разблокироваться при вводе пароля администратора. Клавиша глобуса может не отображать панель Emoji & Symbols при нажатии

Соцсети