Apple выпускает macOS Catalina 10.15.7 с исправлениями ошибок, связанных с производительностью графического процессора WiFi и iMac, и многое другое

Сегодня Apple выпустила несколько обновлений для Mac, включая macOS 10.15.7 и новые версии Final Cut Pro X и iMovie, которые устраняют ряд ошибок и повышают стабильность. macOS 10.15.7 включает исправления для проблем с Wi-Fi и видеокарт iMac. Обновление FCP X решает проблемы с уровнями яркости, ключевыми кадрами, экспортом и т. Д.

Во-первых, macOS 10.15.7 выходит примерно через месяц после того, как мы увидели, что в прошлом месяце появилась версия 10.15.6 с исправлениями для проблемы виртуализации и проблем с дисплеем iMac 2020 года. В macOS 10.15.7 исправлены проблемы с Wi-Fi, проблемы с синхронизацией iCloud Drive и проблема с графикой на iMac 2020 года с Radeon Pro 5700 XT (исправления WiFi и iCloud Drive ранее были включены в дополнительное обновление 10.15.6, которое Apple отметила как общедоступный релиз, но оказалась только для бета-пользователей).

Этот выпуск также включает другие обновления безопасности и исправления ошибок. macOS 10.15.7 сейчас развертывается, проверьте Системные настройки> Обновление программного обеспечения, чтобы узнать, приземлился ли он на вашем Mac.

Final Cut Pro X 10.4.10

Новый выпуск FCP X также доступен вместе с последним обновлением macOS Catalina. FCP X 10.4.10 содержит семь конкретных исправлений ошибок и улучшений стабильности:

• Устранена проблема, при которой медиафайлы XAVC с камеры Sony PXW-FX9 не распознавались.

• Устранена проблема смещения уровней яркости при переключении между лучшим качеством и лучшей производительностью в средстве просмотра.

• Устранена проблема, из-за которой ключевые кадры эффектов добавляются неправильно при использовании экранных элементов управления.

• Повышена стабильность при использовании инструмента преобразования с несколькими клипами на шкале времени.

• Повышена надежность при экспорте FCPXML, содержащего составные клипы.

• Решает проблему, которая могла препятствовать совместному использованию при определенных разрешениях.

• Устранена проблема, из-за которой общий доступ к составному или многокамерному клипу с временной шкалы был отключен.

iMovie 10.1.16

Наконец, iMovie для Mac получает небольшое обновление с двумя конкретными исправлениями:

• Решает проблему, которая препятствовала публикации некоторых проектов в разрешениях HD или 4K.
• Повышена стабильность при импорте медиафайлов.

Соцсети