Apple выпускает новое обновление прошивки 2D15 для AirPods Pro

Apple выпускает новое обновление прошивки 2D15 для AirPods Pro

Во вторник днем ​​Apple выпустила новое обновление прошивки с номером сборки 2D15 для своих беспроводных Bluetooth-наушников AirPods Pro.

Новое обновление прошивки происходит спустя почти пять месяцев после предыдущего выпуска.
Новое обновление прошивки происходит спустя почти пять месяцев после предыдущего выпуска.

Не ясно, какие изменения или функции включены в обновление прошивки, хотя оно может содержать исправления ошибок или изменения активной шумоподавления. Сообщается, что предыдущая версия прошивки, 2C54, имела низкое качество подавления шумов для баса.

Релиз 2D15 является третьим обновлением прошивки AirPods Pro после вышеупомянутого обновления 2C54 и предыдущего обновления 2B588, которое было выпущено в ноябре 2019 года.

В конечном итоге Apple выпустила обновление 2C54 вскоре после его выпуска — вероятно, из-за непредвиденного поведения — это означает, что некоторые пользователи AirPod Pro работали с загруженным программным обеспечением, а другие оставались на 2B588. Пользователи смогут обновиться до последней версии прошивки независимо от того, какую версию они используют.

Невозможно принудительно обновить AirPods Pro вручную. Новая прошивка должна автоматически устанавливаться, пока они остаются подключенными к устройству iOS, и в случае зарядки.

Пользователи AirPods Pro могут проверить версию прошивки, которую используют их наушники, перейдя в меню «Настройки» и нажав «Основные», «О программе» и «AirPods Pro».

Соцсети